Елизавета Арзамасова повторила образ Джулии Робертс из фильма «Красотка»

1 503

На днях популярная российская актриса Елизавета Арзамасова отметила своей 16-летие в Дубае в компании мужа, фигуриста Ильи Авербуха, который устроил для нее незабываемый день. Организатор ледовых шоу со всей ответственностью подошел к программе дня рождения любимой жены. Артистка, в свою очередь, озадачилась выбором одежды, в итоге остановившись на хорошо узнаваемом образе героини Джулии Робертс из культовой картины «Красотка».

Стоит отдать должное Илье Авербуху, который продумал каждую мелочь. Так, сначала супружеская пара отправилась в путешествие на верблюдах по пустыне, затем Елизавета Арзамасова полюбовалась на бескрайние песчаные дюны с высоты птичьего полета. Гвоздем программы стал ужин в ресторане, расположенном на одном из небоскребов, который сопровождал прекрасный концерт и лазерное шоу.

 

Актриса тоже решила не ударить в грязь лицом, подобрав соответствующий наряд для романтического ужина с мужем. Елизавета Арзамасова отдала предпочтение элегантному коричневому платью в белый горох, дополнив его аксессуарами в виде ремня, подчеркнувшего ее тонкую талию, и соломенной шляпки.

«Папина дочка» отлично скопировала женственный образ героини из фильма «Красотка» Вивиан, который удивительно гармонировал с ее внутренним настроением. Она поделилась своими впечатлениями с поклонника, разместив ролик в Stories. 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ