Прохор Шаляпин закрутил роман с внучкой Людмилы Гурченко

487

Певец Прохор Шаляпин, известный не столько своим творчеством, сколько любовными похождениями, вышел в свет с новой возлюбленной. По всей видимости, музыкант закрутил роман с внучкой легендарной Людмилы Гурченко Еленой Королевой, передает издание «КП».

Молодые люди появились вместе на вечеринке, приуроченной к модному конкурсу за звание очередной мисс. Прохор Шаляпин нежно обнимал внучку Людмилы Гурченко, которая буквально светилась от счастья.

 

При этом на вопросы о статусе их отношений музыкант либо отмалчивался, либо отшучивался. Например, он с улыбкой заявил, что они с Еленой Королевой друзья детства, дабы предотвратит слухи о романе.

«Это моя подруга детства», – весело объявил музыкант, загадочно улыбаясь.

Отметим, что молодые люди действительно знакомы остаточно давно, но в последнее время их отношения явно перешли из дружеских в романтические. Кстати, недавно Прохора Шаляпина и Елену королеву видели на съемочной площадке программы «Звезды сошлись».

Елена вполне во вкусе музыканта, который отдает предпочтение состоятельным дамам, которым могут позволить себе оплачивать его капризы. После смерти Людмилы Гурченко она получила неплохое наследство – дачу и большую коллекцию бриллиантов знаменитости.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ