Регина Тодоренко сочла шоу "Холостяк" оскорбительным для девушек

309
Регина Тодоренко сочла шоу
Регина Тодоренко сочла шоу "Холостяк" оскорбительным для девушек / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

На телеканале ТНТ стартовал новый сезон реалити-шоу “”Холостяк”, а главным героем нового сезона стал бизнесменом и рэп-музыкант Тимати.

За главного холостяка страны этого года сражаются десятки девушек, а с каждым выпуском шоу Тимати будет сокращать количество претенденток, пока не определит одну единственную, с кем захочет связать свою дальнейшую жизнь.

Однако сам по себе проект “Холостяк” с течением времени обретает все больше и больше критиков и скептиков. Недавно к критике “Холостяка” присоединилась телеведущая и блогер Регина Тодоренко, которая считает, что это реалити-шоу просто оскорбляет и дискредитирует девушек. Регина считает унизительными многочисленные испытания, смотрины и прочее, на что готовы эти девушки, лишь бы только очаровать единственного мужчину - главного героя реалити.

С другой стороны - рассуждает Регина - девушки сами делают такой выбор, несмотря на то, что этим самым себя унижают. В целом же Регина считает “Холостяк” плохим телевизионным проектом, поскольку в первую очередь он оказывает влияние на формирование социальных ценностей у многочисленных зрителей, в том числе у молодого поколения.

“С одной стороны, приводит в ярость идея, которая заставляет девушек приносить дары, чтобы понравиться мужчине чуть больше, чем соперница. Их осматривают как лошадей: проверяют «копыта», «зубы», «хвост» и «гриву». Разве это не обесценивает девушку как личность? С другой стороны, красивые, самодостаточные независимые девушки сами туда идут по собственной воле, а миллионы людей смотрят на эти скачки длинноногих и белозубых, создавая рейтинг и формируя новые социальные принципы, а с третьей стороны, как же хочется счастья для каждой из участниц проекта, чтобы не нужно было проходить несколько этапов «смотрин», кастингов, еще и публичных, чтобы обрести любовь”, - приводит ее слова “СтарХит”.

Напомним, Регина Тодоренко страдает от неизлечимой болезни.

Новости по теме: Регина Тодоренко, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ