Юлия Ковальчук примерила лавандовое пальто и белые скиннии

0 комментарии474

Бывшая «Блестящая» Юлия Ковальчук, которая сейчас строит сольную карьеру, тщательно следит за модой. С наступлением весны артистка не упустила возможности примерить лавандовое пальто в сочетание с белыми скинни, создав по-настоящему весенний образ. Специально для портала Teleprogramma.pro стилист Алсу Арна оценила образ знаменитости, который, в общем, ей понравился, хотя парочку корректив она все-таки бы внесла.

На снимке в микроблоге Юлия Ковальчук позирует в белых джинсах, облегающих ее длинные стройные ноги, и небесном кардигане, поверх которого было наброшено лавандовое пальто. В дополнение певица подободрала кроссовки оттенки экрю.

Как отметила Алсу Арна, образ получился свежий и женственный, однако слишком разноцветный. Стилист считает, что певице скомбинировала слишком много оттенков.

 

Кроме того, светлый оттенок волос плохо смотрится на фоне такой палитры. По крайне мере, ей следовала сделать другую прическу, убрав их в пучок. Стилист настоятельно рекомендует подбирать кардиган в тон обуви или сумки, в таком случае образ будет казаться более гармоничным.

«Единственное, что смущает, — вся перечисленная палитра сконцентрирована в одном месте. Хочется сбалансировать образ по цветам. Например, обувью можно было продублировать цвет кардигана либо пальто», – перечисляет недочеты Алсу Арна.
Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ