Онколог предупредил Регину Тодоренко о рисках развития рака

156
Онколог предупредил Регину Тодоренко о рисках развития рака / Фото:instagram.com/reginatodorenko/
Онколог предупредил Регину Тодоренко о рисках развития рака / Фото:instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко недавно честно призналась своим поклонникам, что страдает от неизлечимой болезни. Телезвезда несколько лет скрывала от посторонних глаз пятна на ногах, поэтому поклонники ни о чём даже не подозревали. Оказывается, Регина страдает от болезни под названием витилиго.

Из контекста заявления Регины следует, что речь идет о болезни, которая имеет только эстетические последствия. Серьезных рисков для здоровья Регины Тодоренко нет, однако телезвезда всё равно старается как минимум сделать более незаметным это пятно при помощи специальных процедур у косметолога.

Но, как оказалось, на самом деле проблема может быть чуть более серьезной, чем могло показаться на первый взгляд. Онколог Андрей Базылев в разговоре с журналистами предупредил Регину Тодоренко, что если не придерживаться некоторых элементарных правил, то витилиго может существенно увеличить риск развития рака. По словам онколога, в первую очередь необходимо внимательно относиться к загару и длительному времяпрепровождению под прямыми солнечными лучами.

“Это умеренное нахождение на солнце и использование солнцезащитных кремов”, - цитирует предостережение онколога Пятый канал.
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ