Юлию Меньшову назвали мальчиком-подростком

301
Юлия Меньшова. Фото: instagram.com/juliavmenshova/
Юлия Меньшова. Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Телеведущая Юлия Меньшова давно запомнилась телезрителям своей короткой стрижкой. Она не боится экспериментировать со своей внешностью и выглядит гораздо моложе биологического возраста.

В своем аккаунте Инстаграм Юлия решила поделиться с подписчиками воспоминаниями о том, как она решилась на первый эксперимент с волосами. При этом телеведущая откровенно призналась, что она никогда не являлась поклонницей коротких женских стрижек.

Как оказалось, впервые волосы ей подстригла подруга мамы, которая пришла к ним в гости. При этом она не оказалась мастером, а потому результат не особо порадовал членов семьи Юлии, которую сравнили с мальчиком-подростком. Также ее стали принимать за парня прохожие на улице, а потому поначалу Меньшова очень комплексовала по поводу короткой стрижки.

«Да, оказалось, что стрижка не была коньком тети Тани. К сожалению, это выяснилось только в финале процедуры», — рассказала Меньшова.
Фото:

Юлию Меньшову назвали мальчиком-подростком

Сейчас же Юлия, напротив, очень любит свои короткие волосы, ведь они позволяют ей выглядеть более молодо и свежо. Телеведущая также шутит, что окружающие не сравнивают ее с дедушкой, а потому она вполне довольна своим имиджем.

Стоит отметить, что во время работы в проекте «Я сама» Юлия перепробовала большое количество стилей – гримеры всегда меняли ей прическу и перекрашивали волосы в кардинально разные оттенки.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ