Сын Брэда Питта хочет лишить его отцовских прав

276
Анджелина Джоли и Брэд Питт | Фото: instagram.com/movietimegram/
Анджелина Джоли и Брэд Питт | Фото: instagram.com/movietimegram/

Старший приемный сын Брэда Питта Мэддокс в процессе бракоразводных разбирательств между отцом и приемной матерью – актрисой Анджелиной Джоли, официально дал свидетельства против актера. Таким образом, он во всем поддержал мать, которая обвиняет Питта в том, что он применял по отношению к членам семьи насилие. О том, что Мэддокс выступил в суде, стало известно журналистам издания Daily Mail.

Стоит отметить, что появление Мэддокса в суде вызвало недоумение у Брэда Питта и его адвокатов. Неожиданности добавило и то, что совершеннолетний сын Джоли мог выступить самостоятельно и официально, без представительства кого-то из родственников.

Какие обвинения предъявил Мэддокс своему отцу, пока не сообщается. Журналисты предполагают, что он мог подробно описать скандальную ситуацию, которая возникла между Джоли и Питтом в самолете во время их возвращения из Франции. Известно, что именно эта ссора поставила точку в отношениях артистов и стала причиной того, что Джоли подала на развод с мужем.

Шокировал Питта и то, что Мэддокс заявил, что хочет официально отказаться от отцовства и фамилии актера, оставив себе только фамилию своей матери.

Новости по теме: Брэд Питт, Анджелина Джоли
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ