Юлиан рассекретил виновника бед Людмилы Лядовой

501
Юлиан рассекретил виновника бед Людмилы Лядовой / Фото: instagram.com/radio_julian/
Юлиан рассекретил виновника бед Людмилы Лядовой / Фото: instagram.com/radio_julian/

Певец Юлиан был одним из тех, кто воспринял смерть композитора Людмилы Лядовой очень близко к сердцу. В своём недавнем интервью Юлиан заявил, что люди из ближайшего окружения Лядовой фактически повинны в её смерти.

Юлиан решил конкретизировать и объявил, что считает юриста по фамилии Дворовенко, который в последнее время заведовал делами Людмилы Алексеевны, не очень хорошим человеком. Юлиан, являющийся крестником Людмилы Лядовой уверен: именно адвокат, появившийся в жизни композитора несколько лет назад, оградил её от всех по-настоящему близких людей, а в конце концов даже устроил её развод с супругом Александром.

Юлиан уверен, что в действиях юриста был корыстный мотив. Сам развод Лядовой и её супруга является в этом плане абсолютно закономерным, ведь таким образом Людмила Алексеевна избавлялась от одного из потенциальных наследников, что было выгодно адвокату. Основным объектом недвижимости, которое владела композитора, является её Московская квартира за 80 млн руб. - именно на нее якобы и положил глаз Дворовенко.

“После 90 лет вся жизнь Лядовой пошла под откос. В ее окружении появился господин Дворовенко, который оградил ее от всех близких людей, в том числе и от меня, а потом и развел с мужем Сашей”, - цитирует Юлиана “Собеседник”.

Ранее Юлиан заговорил о "черных риелторах" в жизни Людмилы Лядовой.

Новости по теме: Юлиан, Людмила Лядова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ