Полина Гагарина сделала трогательное селфи с повзрослевшим сыном

414

Популярная певица Полина Гагарина, несмотря на загруженность на работе, старается уделять как можно больше внимания своим наследникам. У артистки подрастает двое наследников: старший сын Андрей от первого брака и маленькая дочь Мия от второго. Недавно звезда показала трогательное селфи с повзрослевшим наследником.

Немаловажно, что Полина Гагарина не устает радовать поклонников новым хитами концертами. Однако такая нагрузка тяжело дается артистке, которая по итогу чувствует себя выжатой, как лимон. К чести певицы, она нашла отличный способ расслабляться, приобщив к нему своих детей.

 

Недавно Полина Гагарина отправилась на прогулку по центру столицы, взяв с собой Андрея, который составил ей компанию. В аккаунте певицы в «Инстаграм» появился снимок, на котором она позирует вместе с сыном на Красной площади, котоый нежно прижимается к ее щеке.

Стоит отметить, что за прошедшее время мальчик вытянулся и возмужал, превратившись в симпатичного юношу с открытым взглядом. Сама Полина Гагарина без яркого макияжа выглядит едва ли не ровесницей сына.

«Обожаю с ним болтать», – призналась артистка.

 

К слову, в отличие от наследника певица не спешит показывать лицо дочери. Как правило, на всех фото Мия запечатлена со спины, что не позволяет детально рассмотреть ее.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ