Лидия Федосеева-Шукшина назвала виновного в ее разладе с Бари Алибасовым

303

В беседе с корреспондентом издания «Собеседник» Лидия Федосеева-Шукшина пожаловалась на тщетность своих попыток связаться с пока еще законным супругом Бари Алибасовым. Артистка также назвала виновного в разладе их отношений.

Лидия Федосеева-Шукшина искренне переживает за своего избранника, который сейчас находится далеко от нее. Продюсер проходит реабилитацию в Калининграде, куда его увез сын Бари Алибасов-младший. Ходят слухи, что знаменитость влюбился в красавицу-врача, которая поощряет его заигрывания.

 

Однако Лидия Федосеева-Шукшина уверена, что это все заговор против их брака. По ее мнению, слухи распространяет сын Бари Алибасова, который сделал все, дабы рассорить отца с женой. В частности он увез получившего травму продюсера подальше от Москвы.

Кроме всего перечисленного Лидию Федосееву-Шукшину возмущает тот факт, что наследник говорит о Бари Каримовиче, словно бы он уже умер. Но артистка заявила, что не позволит довести до такого, поскольку она намерена до последнего бороться за их брак.

«Пока жива я и жив наш брак – будет жить и мой муж. Меня, кстати, очень беспокоит, что при живом отце сын говорит о нем, как о мертвом. Это просто возмутительно!», – высказалась актриса.

Лидия Федосеева-Шукшина уверена, что они с Бари Каримовичем преодолеют все препятствия и снова воссоединиться. Для налаживания отношений им надо лишь держаться подальше от «заботливых» детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ