Валерий Леонтьев признался, с кем его всю жизнь связывают романтические отношения

235

Эпатажный российский артист Валерий Леонтьев накануне отметил свое 72-летие. В честь такого события музыкант дал откровенное интервью изданию «МК», в котором признался, с кем его всю жизнь связывают романтические отношения.

Той самой роковой женщиной для артиста, к которой он питает теплоту и привязанность всю жизнь, оказалась примадонна Алла Пугачева. Именно ей Валерий Леонтьев посвятил композицию под названием «Чья-то женщина чужая».

 

Артист подчеркнул, что любит, уважает и высоко ценит Аллу Борисовну, встреча с которой изменила его жизнь. При этом Валерий Леонтьев все-таки сохранил интригу, не став вдаваться в слишком личные подробности.

В частности знаменитость не признался, вступал ли он с примадонной в интимные отношения или до этого дело не дошло. По мнению Валерия Леонтьева, такое признание может обидеть Аллу Пугачеву, чего он допустить не может. Ведь женщину оскорбляет не только признание, но и отрицание близости. Другими словами, артист дал выбор Алле Пугачевой, которая должна решить сама говорить на эту тему или нет.

«Для меня этот вопрос провокационный: ведь не только признание близости, но и ее отрицание может прозвучать обидным для женщины, так что переадресую этот вопрос Алле», – ловко выкрутился певец.

Валерий Леонтьев также подчеркнул, что всегда прислушивается к мнению близких людей. От них он нормально воспринимает даже критику. Так, например, жена музыканта Люся иногда сбивает с его головы корону, не позволяя сильно «зазвездиться».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ