Дмитрий Певцов оправдал ненавистного ему Андрея Малахова

602

Известный актер театра и кино Дмитрий Певцов, ранее негативно высказывающийся об Андрее Малахове и его программе, неожиданно слегка изменил свое мнение. Теперь звезда не критикует самого ведущего, который, как он решил, не виноват в низком качестве телешоу, передает издание «АиФ».

Как отметил Дмитрий Певцов, Андрей Малахов не несет ответственности за некачественный контент своих программ. Шоумен всего лишь наемный служащий, который выполняет требования своего начальства. Именно руководство канала виновато в том, что по телевидение показывают полный бред, способствующий «дебилизация мозгов».

 

«Малахов – всего лишь один из многих, нанятый сотрудник, работающий на очередную телекомпанию. Не в нем дело…», – с уверенностью заявил артист.

Дмитрий Певцов призвал властей обратить внимание на телеконтент, который нуждается в жесткой цензуре. По мнению актера, современные ток-шоу представляют собой мешанину из низменных страстей и «грязных» сплетен, приправленных порнографией и нецензурными высказываниями. При этом с каждым днем это безобразие приобретает все большие масштабы, поэтому и решать вопрос необходимо на государственном уровне.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ