Тимати заявил, что закроет шоу «Холостяк»

456
Тимати с сыном Ратмиром | Фото: https://www.instagram.com/timatiofficial/
Тимати с сыном Ратмиром | Фото: https://www.instagram.com/timatiofficial/

Недавно рэпер Тимати организовал масштабное праздничное мероприятие в честь семилетия своей дочери Алисы, рожденной в отношениях с моделью Аленой Шишковой. Вечеринка прошла не в Москве, а на Мальдивских островах.

Однако внимание поклонников артиста привлекло то, что на мероприятии была одна из участниц проекта «Холостяк» по имени Мария Вебер. Это стало известно благодаря тому, что она опрометчиво поделилась видео с вечеринки в своем аккаунте Инстаграм.

Стоит отметить, что согласно условиям романтического шоу, все участники и члены съемочной группы подписывают договор о неразглашении подробностей. Поэтому после того, как поклонники артиста решили, что она стала победительницей проекта, Тимати сделал неожиданное заявление в своем микроблоге.

«Извините. Я вынужден закрыть проект «Холостяк».  Тем более вы уже рассекретили финал. Мне ничего не остается, как взять и удалить с YouTube первый выпуск. Я его удаляю и желаю вам хорошего дня. Не обижайтесь на меня», — сказал артист в Инстаграм.

По словам музыканта, из-за того, что потенциальные зрители узнали о финале проекта, он вынужден прекратить участие в нем и остановить выход серий на телевидении. Также Тимати отметил, что сожалеет об этом, однако ему придется даже удалить первый выпуск шоу с YouTube.

Поклонники Тимати выразили сожаление, ведь признались, что хотели бы понаблюдать за его жизнью с другого ракурса.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ