Гоген Солнцев "положил глаз" на Дану Борисову

460
Гоген Солнцев
Гоген Солнцев "положил глаз" на Дану Борисову / Фото: instagram.com/solntcev/

Гоген Солнцев продолжает искать замену своей супруге-пенсионерке Екатерине Терешкович. Эпатажный шоумен все чаще жалуется на свою жену, у которой имеются проблемы с психикой и пристрастие к алкоголю.

Похоже, Гоген Солнцев положил глаз на телезвезду Дану Борисову. Общие знакомые Гогена и Даны рассказали журналистам, что между ними действительно проскакивают некие искры. Якобы они вовсю кокетничают друг с другом, не скрывая симпатии. Пока что речь об их романе или даже мимолетной интрижке не идёт, однако со слов их общих знакомых, они ведут себя так, как будто бы искренне друг другом увлечены.

Сам Солнцев уже лично подтвердил в разговоре с журналистами свою симпатию к Дане Борисовой. Солнцев рассказала, что Дана - действительно очень хороший человек, красивая женщина, прекрасный друг. Солнцев констатировал: Борисова кажется ему женщиной намного лучше, чем его жена-пенсионерка.

“Она порядочная, открытая, преданная, не то что моя старуха. Дана помогает мне морально отойти от предательства Кати. Что касается близких отношений, то мне не хотелось бы говорить на эту тему сейчас. Да, в больнице она была в симпатичных халатиках, в красивых ночнушках… Видно, что Данка хочет настоящего мужчину рядом. Но ей никак не везет в любви. В этом мы с ней похожи. Выбираем совершенно не тех людей, которые нам подходят. Быть может, мы с ней были бы красивой парой”, - цитирует его “Собеседник”.

Напомним, длинноволосый Гоген Солнцев подстригся "под ноль".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ