Филипп Киркоров не узнал Ольгу Бузову на шоу "Маска"

559
Филипп Киркоров не узнал Ольгу Бузову на шоу
Филипп Киркоров не узнал Ольгу Бузову на шоу "Маска" / Фото: instagram.com/fkirkorov/

В новом выпуске шоу “Маска” на телеканале НТВ случилось очередное громкое разоблачение. Больше всех итогами очередного выпуска был удивлён Филипп Киркоров.

Как выяснилось, за костюмом розовой пантеры скрывалась Ольга Бузова. Некоторые члены жюри и зрители ранее предполагали, что именно Бузова является одной из участниц шоу федерального телеканала, однако тогда Филипп Киркоров решительно заявил мол этого просто не может быть. Киркоров рассказывал тогда, что у Ольги сейчас очень тяжелый период в жизни - она рассталась с Давидом Манукяном, тяжело переживает этот разрыв и поэтому ей сейчас не до участия в подобных проектах.

Однако в новом выпуске стало понятно, что Киркоров всё-таки ошибался. Сама Ольга, даже когда её разоблачили, сыграла на публику просто великолепно. Бузова отметила, что ей было сложно прятать свой узнаваемый голос, чем рассмешила членов жюри и зрителей. Филипп Киркоров был настолько впечатлен увиденным, что не мог даже произнести и пару слов комментариев в микрофон.

Напомним, Рустам Солнцев посоветовал Ольге Бузовой обратиться к психиатру.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ