Николай Фоменко не признает своего пятого ребенка

337
Николай Фоменко не признает своего пятого ребенка / Фото: instagram.com/nfomenkoofficial/
Николай Фоменко не признает своего пятого ребенка / Фото: instagram.com/nfomenkoofficial/

Актёр Николай Фоменко официально является многодетным отцом - он воспитывает четверых наследников. Однако уже довольно давно в обществе обсуждают и пятого предполагаемого ребёнка Николая Фоменко, которым якобы является некая девушка по имени Дарина.

Дарина искренне убеждена, что является наследницей известного артиста. В своё время актёр состоял в официальном браке с матерью Дарины, однако они развелись прежде, чем Фоменко узнал о беременности жены. После рождения на свет девочки Николай Фоменко якобы даже не пытался наладить отношения с прошлой семьёй, а сейчас не признает Дарину.

Сама девушка в эфире передачи “Ты не поверишь” рассказала, что много лет питала надежды на знакомство со своим знаменитым отцом, однако Фоменко никак не проявлял инициативу. Однажды она сама проявила инициативу и пришла на концерт к своему отцу, но тот всё равно не пошёл на контакт с дочерью. При этом, как отмечает Дарина, когда Фоменко её увидел - всё понял, и его реакция была достаточно эмоциональной, хотя артист пытался сдерживать всё в себе.

Ранее Мария Голубкина объяснила причину разрыва с Николаем Фоменко.

Новости по теме: Николай Фоменко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ