Саша Артемова страдает от обжорства на фоне разрыва с Евгением Кузиным

376
Саша Артемова страдает от обжорства на фоне разрыва с Евгением Кузиным / Фото: instagram.com/artemovasasha1/
Саша Артемова страдает от обжорства на фоне разрыва с Евгением Кузиным / Фото: instagram.com/artemovasasha1/

В прошлом году звезда “Дома-2” Саша Артемова объявила о расставании с отцом своего ребёнка Евгением Кузиным. Саша заявляла, будто бы нет ни малейшего шанса на их примирение, хотя в последнее время экс-супруги стали общаться гораздо теплее.

Тем не менее Артемова по-прежнему переживает серьёзный стресс из-за разрыва с Евгением. Не последнюю роль в переживаниях Саши сыграл также тот факт, что её мучает совесть из-за расставания с Евгением, поскольку из-за этого страдает их общий ребёнок.

На фоне стресса из-за разрыва с мужем с Сашей стали происходить неприятные вещи. Артемова пожаловалась в своем блоге, что начала “заедать” свой стресс. По словам Саши, она даже уснуть не может без того, чтобы не покушать на ночь, причём вне зависимости от того, что конкретно лежит у неё холодильнике, подходит ли оно для употребления в пищу перед сном или нет.

Саша прекрасно понимает, что обжорство - это проблема, которая может привести к тяжелым последствиям для здоровья и фигуры, но ничего не может с собой поделать. Артемова даже вознамерилась пойти к психологу, чтобы разобраться в себе.

Напомним, Саша Артемова отметила день рождения с Евгением Кузиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ