Белла Торн объявила о помолвке

614
Белла Торн. Фото: instagram.com/bellathorne/
Белла Торн. Фото: instagram.com/bellathorne/

23-летняя американская актриса Белла Торн, в последнее время активно занимающаяся музыкальной карьерой, объявила о помолвке. Удивление поклонников было вызвано тем, что ее избранником стал не российский музыкант Егор Крид, к которому американка долгое время проявляла неподдельный интерес.

Как оказалось, артистка приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного – музыканта итальянского происхождения Бенджамина Масколо. А ним Торн состояла в романтических отношениях практически два года.

21 марта Масколо поделился с поклонниками в Instagram снимком, на котором запечатлена его избранница. При этом видно, как счастливые влюбленные демонстрируют кольцо с бриллиантами.

Фото: Бенджамин Масколо и Белла Торн

Бенджамин рассказал, что Белла ответила на его предложение утвердительно, а потому теперь они официально помолвлены. Также он признался, что они с Торн уже обсуждают будущую свадьбу и рождение их общих наследников. Сама же артистка рассказала поклонникам, что избранник знает ее предпочтения в драгоценностях, а потому подарил ей такое кольцо, какое она и хотела.

Напомним, что несколько лет назад Торн сделала неожиданное признание, заявив о своей бисексуальной ориентации. При этом артистку ни разу не уличали в том, что у нее были романы с представительницами прекрасного пола.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ