Дочь Михаила Ефремова призналась, что не любит творчество Земфиры

262
Михаил Ефремов. Фото: instagram.com/efremovmfan/
Михаил Ефремов. Фото: instagram.com/efremovmfan/

Дочь отбывающего тюремное наказание актера Михаила Ефремова – 20-летняя Анна-Мария, в эфире ток-шоу «Звезды сошлись» рассказала, по каким причинам ненавидит творчество Земфиры. Справедливости ради стоит отметить, что, несмотря на ненависть к песням артистки, дочку Ефремова практически содержит актриса Рената Литвинова, являющаяся близкой подругой Земфиры. Ежемесячно Анна-Мария, которая просит называть себя мальчиком, получает от артистки по сорок тысяч рублей.

По словам дочки Ефремова, ее мать, которая последние годы сильно злоупотребляет алкогольными напитками, часто избивала ее под песни Земфиры. Анна-Мария призналась, что такие действия серьезно повредили ее подростковую психику.

«У меня есть определенная проблема с тем, чтобы слушать песни Земфиры. Это связано с тем, что моя мать, когда выпивала и применяла по отношению ко мне насильственные действия, часто это делала под песни Дианы Арбениной, «Ночных снайперов», Земфиры. И так далее и тому подобное».

Напомним, что Анна-Мария родилась в отношениях Михаила Ефремова и актрисы Ксении Качалиной. Несмотря на развод, Михаил Олегович старался выполнять отцовские обязанности и участвовать в воспитании дочери. В то же время сама Анна-Мария признавалась, что родитель всегда старался откупиться от нее деньгами, ведь у него не было времени на то, чтобы полноценно участвовать в ее жизни. В результате, в то время несовершеннолетняя наследница артиста практически осталась без опеки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ