Марина Федункив рассказала, как содержала бывшего супруга

415

Актриса Марина Федункив, получившая широкую популярность благодаря главной роли в телесериале «Реальные пацаны» в студии нового проекта «ДНК-шоу» откровенно рассказала ведущей – певице Лолите Милявской о своей личной жизни. Артистка призналась, что у нее всегда были довольно напряженные отношения с мужчинами.

По словам Федункив, ее всегда тянуло к «плохим парням», несмотря на то, что за ней регулярно пытались ухаживать порядочные мужчины. Артистке было нужно, чтобы избранники могли пойти ради нее на безумные поступки, порой даже противоречащие закону.

Одним из таких мужчин для нее стал ее бывший возлюбленный, с которым они жили в гражданском браке. Федункив призналась, что их отношения были неудачными и даже токсичными. После расставания с гражданским мужем артистка долгое время старалась восстановить свое здоровье. При этом она материально обеспечивала бывшего избранника, а он воспринимал ее помощь и поддержку, как что-то должное.

«Я тринадцать лет терпела и даже потом ему помогала. Только в прошлом году закончила. А он принимал это как должное. И если я не отправляла ему деньги, спрашивал, почему ничего не приходит. В итоге, я заблокировала его», — призналась Марина Федункив на «ДНК-шоу».

Когда Марина переставала перечислять бывшему мужу деньги, он звонил ей и спрашивал, почему на его карте не было никаких финансовых поступлений. Впоследствии Федункив нашла в себе силы и полностью завершила их взаимоотношения.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ