Настя Ивлеева в очередной раз посмеялась над Ольгой Бузовой

648
Настя Ивлеева в очередной раз посмеялась над Ольгой Бузовой / Фото: instagram.com/_agentgirl_
Настя Ивлеева в очередной раз посмеялась над Ольгой Бузовой / Фото: instagram.com/_agentgirl_

Сегодня, 22 марта, на пресс-завтраке премии “Муз-ТВ” были объявлены фамилии ведущих грядущего мероприятия, которое состоится уже летом этого года. По традиции вести премию будут Ксения Собчак, Александр Ревва и Настя Ивлеева.

Тем не менее создатели престижной музыкальной премии подготовили для зрителей сюрприз в виде еще одного ведущего, Правда, пока неясно, кто это будет. На пресс-встрече Анастасия Ивлеева выразила уверенность, что это будет Ольга Бузова, к которой у Анастасии не очень хорошее отношение.

Настя считает, что если Ольгу действительно пригласили четвёртым ведущим, то это будет довольно нелепая ситуация. В своё время Ивлеева и Бузова неплохо ладили, периодически мило общались, пересекаясь на светских мероприятиях, но в определенный момент Настя Ивлеева вдруг перешла к жесткой критике в адрес своей коллеги по шоу-бизнесу.

“Интересно, кто будет четвертым ведущим? Если Ольга Бузова, это был бы полный кринж”, - сказала Настя, пишет “СтарХит”.

На предположение Насти Ивлеевой ответила Ксения Собчак. Светская львица заявила, что любое мероприятие, которое Собчак будет вести с Ольгой Бузовой, попросту рискует стать “Домом-2”.

Ранее Настя Ивлеева призналась, что не приглашала Аллу Пугачеву на свой день рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ