Полуголая Дарья Мороз вдохновила Лену Миро на совет для Ксении Собчак

734

Дарья Мороз продолжает активно публиковать у себя в «Инстаграм» эффектные фотографии. Не так давно она опубликовала очередное смелое фото, на котором она запечатлена в полуголом виде, сделав акцент на своей груди. Блогер Лена Миро была настолько впечатлена этой публикацией, что даже вдохновилась на совет для Ксении Собчак.

Логика Лены заключается в следующем: с её точки зрения женщина регулярную может регулярно устраивать подобного рода откровенные фотосессии с той лишь целью, чтобы заявить о себе своим потенциальным мужьям. Якобы она демонстрирует, что является сексуальной, привлекательной и готова к активной сексуальной жизни с новым ухажером.

Лена с некой иронией, но всё-таки поддерживает Дарью, однако задается вопросом: что будет делать Ксения Собчак, когда её супруг Константин Богомолов всё-таки уйдёт от неё? Дело в том, что у Ксении внешность с точки зрения Лены еще менее привлекательна, чем у той же Дарьи Мороз, и это ставит перед Собчак очень сложную задачу. Поэтому у Миро сформировался лишь один дельный совет для Ксении, а именно - оперативными темпами приводить себя в форму, таким образом готовясь к «разведенной фотосессии».

«Что я советую Ксюше? Срочно приводить себя в форму. Вскорости нужна будет разведённая фотосессия, а на теле даже конь ещё не валялся», - посоветовала Лена в своем ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ