Вера Брежнева ответила на вопрос об участии в шоу «Маска»

774

Практика показывает, что на рейтинговом шоу «Маска» канала НТВ возможны самые разные повороты сюжета. Например, никто даже не предполагал, что за маской розовой пантеры скрывалась Ольга Бузова, а за маской ананаса - Иосиф Пригожин. Теперь же зрителей решили, что за одной из масок скрывается Вера Брежнева.

У Веры накопилось так много вопросов по этому поводу, что она решила даже ответить на некоторые из них. Особенно много Веру спрашивали, не скрывается ли она за костюмом солнца. В своём stories Вера пошутила, будто действительно является солнцем, вот только снимается ли она в шоу - большой вопрос.

Похоже, Веру Брежневу в участии в рейтинговом проекте НТВ подозревают не только рядовые поклонники, но и её собственный муж Константин Меладз. В том же таки stories Вера призналась, что когда Меладзе в последний раз смотрел «Маску», у него закрались некоторые подозрения.

Константин заподозрил, что Вера его обманывала, когда рассказывала, где пропадала. Впрочем, вряд ли Константин получил от Веры Брежневой честный ответ, ведь по условиям съёмок в «Маске», все участники обязаны молчать под угрозой многомиллионных штрафов.

Напомним, Вера Брежнева без макияжа стала походить на подростка.

Новости по теме: Вера Брежнева, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ