Бывшая свекровь Алисы Казьминой назвала ее болезнь "божьей карой"

1 207
Бывшая свекровь Алисы Казьминой назвала ее болезнь
Бывшая свекровь Алисы Казьминой назвала ее болезнь "божьей карой" / Фото: instagram.com/andrey.arshavin10/

Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина пришла на передачу к Андрею Малахову и дала первое интервью после того, как объявила о своём тяжелом заболевании. В рамках этого интервью Алиса кроме прочего наговорила немало плохого в адрес Андрея и его мамы.

В частности Казьмина обвинила свою бывшую свекровь в колдовстве и возложила на неё ответственность за свои многочисленные болезни. По её словам, некто на протяжении 2 лет очень сильно работал над тем, чтобы спровоцировать череду неприятных болезней. Что касается Андрея, то его Алиса называет “психопатом” и признается, что в первое время после их развода она его сильно опасалась.

Однако ответ мамы Андрея Аршавина Татьяны Ивановны последовал незамедлительно. Женщина заявила, что Алиса сама виновата в своих бедах и назвала её болезнь “Божьей карой”. Мама футболиста заявила, что когда две семьи разругались, в тот период Алиса вела себя крайне эгоистично, не думала ни о ком кроме себя, даже о детях. А многочисленные жалобы на своё состояние и прочее Алиса продвигает якобы только потому, что не хочет выселяться из дома, принадлежащего Татьяне Ивановне.

“Все это она устраивает потому, что не хочет выселяться из дома. Идет на любые уловки, придумывает всевозможные болезни. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах. А что касается суда, то его мы выиграли, потому что правы”, - цитирует женщину “СтарХит”.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ