Андрей Ильин рассказал о напряженных отношениях Олега Табакова с дочерью

372

Андрей Ильин был близко знаком с Олегом Павловичем Табаковым. Они работали вместе много лет, а в определенный период Ильин крутил роман с дочерью Табакова Александрой.

В последнем интервью артист признался, что отношения Табакова с дочерью действительно были натянутыми, как и говорят об этом в последнее время. Он рассказал то, о чём и так все догадывались. По его словам, отношения Олега Павловича и его наследницы окончательно испортились, когда Табаков закрутил роман с молодой актрисой Мариной Зудиной, ставшей впоследствии его женой и матерью младших детей.

Ради Зудиной Табаков ушёл от своей предыдущей семьи, оставив супругу - маму Александры. Наследница Олега Павловича долгое время не могла простить отцу его поступка, и Ильин вспоминает, что в определенный период общение Табакова с дочерью проходило через его посредничество. Ильин также оказался в тяжелом положении, ведь из-за конфликта Олега Павловича и Александры ему было тяжело принимать карьерные решения, ведь многие из них касались отца и дочери.

«Табаков очень хорошо меня принял. Он несколько раз звал меня в «Табакерку», но я не хотел уходить из Театра имени Моссовета - Саша была против, считая, что я ее предам. Потом я все-таки решился и перешел к нему - случилось это уже после расставания с Александрой. Поначалу у Олега Павловича с дочерью были острые отношения, потом все притупилось, и я все время был посредником между Табаковым и дочерью Саши - Полиной», - рассказал он в эфире «Судьбы человека».

Напомним, сын Олега Табакова признался, что унаследовал от отца солидные деньги.

Новости по теме: Андрей Ильин, Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ