Анастасия Волочкова раскрыла Лере Кудрявцевой интимные детали отношений с бойфрендом

399
Анастасия Волочкова раскрыла Лере Кудрявцевой интимные детали отношений с бойфрендом / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова раскрыла Лере Кудрявцевой интимные детали отношений с бойфрендом / Фото: instagram.com/volochkova_art/

В новом выпуске передачи “Секрет на миллион” главной героиней стала балерина Анастасия Волочкова. В разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой Волочкова постаралась быть предельно откровенной и раскрыла довольно интимные подробности о своей личной жизни.

Так, Анастасия рассказала о взаимоотношениях со своим новым бойфрендом, которого она пока что скрывает от широкой общественности. Их отношения длились не так долго, но, судя по заявлениям Волочковой, недолгие отношения не стали помехой к их активной интимной жизни. Волочкова прямым текстом заявила в своем интервью, что интимная близость у них может происходить по четыре раза на день.

Интересно, что такое заявление Волочкова сделала не просто так, а под психологическим давлением со стороны телеведущей. Некоторые откровенные заявления Анастасии Волочковой шокировали даже Леру Кудрявцеву, и Волочкова в ответ на её упреки заявила, будто бы Кудрявцева ей просто завидует из-за её активной интимной жизни.

Напомним, Анастасия Волочкова холодно высказалась о болезни Ивана Урганта.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ