Владимир Жириновский призвал наказать Ксению Собчак

316

Ксения Собчак выпустила фильм с вышедшим на свободу Виктором Моховым, которого называют скопинским маньяком, и эта работа наделала немало шума. К критике в сторону Ксении присоединился и одиозный политик Владимир Жириновский, который до недавнего времени придерживался молчания.

Когда Жириновский узнал, что Собчак выпустила фильм о скопинском маньяке, пришёл в ярость. Политик призывает компетентные органы обратить внимание на этот случай и жестко наказать Ксению за такой фильм. Также Жириновский считает случай Ксении Собчак показательным и призывает российские уполномоченные государственные органы обратить внимание на целую отрасль, чтобы подобный контент находился под запретом в принципе.

Лучшим наказанием для Собчак по мнению Владимира Жириновского будет отстранение Ксении от любых медийных эфиров, пишет Радио «Спутник». Он также предложил направить руководителю Первого канала Константину Эрнсту заявление по поводу фильтрации контента, в частности по поводу запрета эфиров с жестокими преступниками.

Напомним, Константин Богомолов дал оценку интервью Ксении Собчак с Виктором Моховым.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ