Беременная Альбина Джанабаева прокомментировала подозрения в участии в шоу «Маска»

283
Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Члены жюри шоу «Маска» признались, что подозревают кто скрывается под костюмом Змеи – по их мнению, это может быть жена Валерия Меладзе – певица Альбина Джанабаева. Артистка уделила внимание подозрению судей и опубликовала отрывок эфира проекта «Маска» в сторис личного блога в Instagram.

Джанабаева призналась, что ей льстит то, что жюри считает ее сильной певицей, которая может стать участницей шоу и дойти до финала. Ведь не секрет, что Змея – участница, которая буквально идет «по головам», доказывая членам судейского состава свой профессионализм и творческую компетенцию. При этом альбина не стала опровергать или подтвержать свое участие в проекте.

Можно только догадаться, что под костюмом Змеи скрывается вовсе не жена Валерия Меладзе. Ведь, как известно, артистка ждет от мужа третьего ребенка, а потому вряд ли будет рисковать здоровьем малыша ради участия в модном проекте.

Тем не менее, недавно Джанабаева призналась, что не будет прекращать творческую деятельность из-за беременности. В подтверждение своих слов она порадовала поклонников новой песней, которую высоко оценили слушатели.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ