Алена Водонаева открыла собственный бизнес

264
Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva/
Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva/

38-летняя телеведущая Алена Водонаева, получившая известность благодаря участию в реалити-проекте «Дом-2», в ходе которого она строила достаточно серьезные отношения с шоуменом Степаном Меньщиковым, смогла открыть собственный бизнес. Она призналась, что до этого уже имела дело с предпринимательской сферой, однако работала исключительно с партнерами, которые так же, как и она вкладывали финансы в развитие общего бизнеса.

В личном микроблоге Алена рассказала, что она смогла выкупить салон красоты, расположенный в столице России – районе Хамовники. Также она призналась, что подобный опыт стал для нее первым – раньше она побаивалась заключать крупные финансовые сделки в одиночку, оформляя бизнес на свое имя.

«Сегодня состоялась одна из самых важных для меня сделок. Я купила свой первый в жизни бизнес. Одна и самостоятельно. До этого всегда был опыт только в партнерстве. Просто я бюрократию не люблю, поэтому никогда и ничего не хотела оформлять на себя. Но взрослая жизнь — она такая, настигла», — призналась Алена.

По словам Водонавевой, салон красоты она приобрела с готовой страничкой в Инстаграм. Единственное, что ей придется заменить – мебельные гарнитуры, потому как она решила продумать новую концепцию интерьера.

Также телеведущая призналась, что она подняла цены на услуги в салоне. При этом она уверена, что большая часть клиентов не откажется от них по причине высокого качества обслуживания и выгодных программ лояльности.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ