Рустам Солнцев назвал гонорар Тимати в «Холостяке»

534

Тимати, ставший героем нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ, выразил уверенность, что сезон с его участием станет самым рейтинговым в истории проекта. Рейтинги первых выпусков реалити пока остаются засекречены телеканалом, тем не менее однозначно можно сказать, что шоу с Тимати вызвало огромный интерес публики.

Шоумен Рустам Солнцев, который знаком с изнанкой большого шоу-бизнеса, выразил уверенность, что Тимур получил отличный гонорар за участие в «Холостяке». По его информации, речь о том, что Тимати участвовал бы в проекте исключительно ради интереса или поиска второй половинки, просто не идёт. По мнению Рустама, речь может идти о гонораре в 10 или больше миллионов рублей.

«Ему заплатили огромный гонорар. Он бесплатно, что ли, будет развлекать на ТНТ?! Возможно, речь идет о сумме от 10 миллионов рублей», - цитирует его «Собеседник».

К самому Тимати как к главному герою «Холостяка” Рустам Солнцев относится довольно скептично. По его словам, на проекте он демонстрирует абсолютное равнодушие по отношению к женщинам, красноречиво показывает, что они ему безразличны. Сам Тимати как персонаж в “Холостяке»тоже выглядит неинтересно - по словам Солнцева, в его поведении абсолютно отсутствует жизнь.

Напомним, Тимати заявил о своем разочаровании участницами «Холостяка».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ