"Интересное ощущение": Марк Богатырев поделился впечатлениями от отцовства

424
"Интересное ощущение": Марк Богатырев поделился впечатлениями от отцовства / Фото: instagram.com/marchi25/

Актёр Марк Богатырев несколько дней назад с восторгом сообщил, что стал отцом впервые в своей жизни. Долгожданного ребенка ему подарила его супруга и коллега по актерскому цеху Татьяна Арнтгольц.

Богатырев в целом не любит афишировать свою личную жизнь, об отношениях с Татьяной рассказывает очень редко, однако это - именно тот случай, когда артист просто не мог сдержать своих эмоций. Актер в разговоре с журналистами рассказал, что рождение сына для него - особый момент, также он считает, что восприятие ребенка папой немного отличается от восприятия малыша мамой.

При этом артист пока не сформировал мысли по поводу того, что же это такое - быть отцом в самом широком и глубоком смысле этого выражения. Богатырев дал понять, что ему необходимо немного времени, чтобы побольше прочувствовать это. Тем не менее уже сейчас он может констатировать, что быть папой как минимум интересно, необычно и очень познавательно.

“В целом, это, конечно, интересное ощущение. Я постепенно учусь всем премудростям заботы о малыше. Растет, кричит и строит нам лица”, - рассказал он “СтарХит”.

Напомним, ранее Марк Богатырев впервые вышел на прогулку с новорожденным сыном.

Новости по теме: Марк Богатырев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ