"С новым избранником": Кристина Асмус показала "ухажера"

313
"С новым избранником": Кристина Асмус показала "ухажера" / Фото: instagram.com/asmuskristina/

После развода Кристина Асмус с Гариком Харламовым актрисе стали активнее приписывать различные романы и интрижки. Поклонники уже откровенно не скрывают, что хотели бы, дабы Асмус наконец представила публике своего нового мужчину, но радовать этим актриса фанатов не спешит.

Впрочем, несколько часов назад Кристина всё-таки прислушивалась ко многочисленным просьбам и представила публике своего нового ухажера. В своем микроблоге она опубликовала забавное фото, где она запечатлена в Геленджике рядом с небольшой обезьянкой, одетой в пестрый наряд, который гармонирует с пестрым нарядом самой Кристины. В описании к этому забавному фото Асмус пошутила, что позирует “с новым избранником”.

“Кристина Асмус выложила фото с новым избранником”, - написала актриса в своем блоге.

"С новым избранником": Кристина Асмус показала "ухажера" / Фото: instagram.com/asmuskristina/ 

Естественно, Кристина говорила не всерьез, а таким образом всего лишь высмеяла многочисленные потуги журналистов организовать какую-то сенсацию о личной жизни Кристины. Асмус так часто приписывают различные отношения и интрижки, что она не выдержала и решила пошутить над представителями СМИ.

Напомним, Кристина Асмус повторила скандальную роль в "Тексте" в одноименном спектакле.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ