Бывший муж Полины Гагариной рассказал, почему не называет имя новой возлюбленной

296
Дмитрий Исхаков. Фото:instagram.com/isxakov/
Дмитрий Исхаков. Фото:instagram.com/isxakov/

Бывший супруг певицы Полины Гагариной – фотограф Дмитрий Исхаков, не скрывал, что очень тяжело пережил развод с любимой женщиной, которая в браке подарила ему дочь Мию. Он долго не мог смириться с решением о разводе и даже предпринимал тщетные попытки, чтобы восстановить свою семью.

С течением времени Дмитрий решил признаться, что он нашел новую любовь – причем, сейчас он счастлив в отношениях. При этом Исхаков в интервью журналистам издания «Peopletalk» заявил, что не намерен раскрывать личность своей нынешней избранницы. По словам фотографа, его возлюбленная – публичная личность, а потому они вынуждены скрывать свой роман. При этом Дмитрий убежден, что рано или поздно они расскажут о своих чувствах окружающим и даже пойдут под венец, создав счастливую семью.

«Да, у меня есть отношения. Но имя моей спутницы довольно известное, и я не хотел бы делать это достоянием общественности. Во всяком случае, пока», — сказал фотограф.

На вопрос об отношениях с Полиной Гагариной Исхаков ответил, что после развода они не смогли сохранить уважение друг к другу, а потому сейчас общаются редко и только ради дочери. Напомним, что бывшие супруги долгое время не могли разделить совместно нажитое имущество. Также конфликт между ними вызвало то, что Дмитрий не хотел отпускать дочь на отдых за границу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ