Камил Гаджиев высказался о творчестве Моргенштерна

266
Камил Гаджиев. Фото:instagram.com/kamilgadzhiev/
Камил Гаджиев. Фото:instagram.com/kamilgadzhiev/

Руководитель организации AMC Fight Nights Global, Камил Гаджиев, в интервью изданию «Спорт-Экспресс» признался, что не понимает творчества популярного среди молого поколения слушателей рэпера Моргенштерна. Также спортсмен недоволен тем, что его слова не смогут ситуацию в музыкальной индустрии, потому что в России, по его мнению, не действует закон о цензуре.

При этом Камил заявил, что если услышит рэп Моргенштерна в своем доме, то не будет церемониться и попросту выбросит проигрыватель. По словам спортсмена, он ни за какие деньги бы не взялся за организацию выступления рэпера, даже если бы концерт принес его компании миллионы.

«По моему мнению, Моргенштерн — не мужчина и не женщина… Это первое, что приходит в голову. И все его творчество для меня дико. Надеюсь, мои дети не будут его слушать. Но запретить Моргенштерна сейчас невозможно, к сожалению».

Напомним, что недавно Моргенштерн стал амбассадором одного из российских банковских учреждений. После дебюта рекламного ролика многие знаменитости, включая спортсменов, подвергли банк жесткой критике. В числе недовольных рекламной кампанией оказался и известный боец Хабиб Нурмагомедов.

При этом самого Моргенштерна вовсе не волнует мнение окружающих. Музыкант продолжает выпускать новые треки и активно занимается раскруткой собственного ресторана «Kaif», расположенного в центральном районе Москвы.

Новости по теме: Камил Гаджиев, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ