Петр Листерман прокомментировал участие Тимати в «Холостяке»

299
Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial/

Петр Листерман в отличие от многих коллег и поклонников Тимати считает, что музыкант искренне желает найти на романтическом шоу «Холостяк» настоящие отношения, в которых станет счастливым. Самого рэпера Петр считает общительным и целеустремленным молодым человеком, которого характеризует, как умного, обаятельного и очень внешне привлекательного.

В интервью журналистам «Собеседника» Листерман признался, что Тимур Юнусов превзошел даже его самого. Все потому, что в прошлом он строил отношения с одними из самых красивых женщин России – Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой. Более того, возлюбленные подарили Тимуру детей, которых он очень любит и старается быть образцовым отцом.

«У него уже были две классные невесты — самые красивые девушки России Настя Решетова и Алена Шишкова. Тимати превзошел даже Листермана, потому что у меня была только одна топ-модель Кристиан Диор — Кристина Семеновская. Конечно, я верю, что Тимати на «Холостяке» ищет настоящую любовь!»

При этом Петр не скрывает, что ему кажется, что не все девушки, которые пришли на проект, по-настоящему искренни с музыкантом. По мнению Листермана, многие из них хотят проявить себя и заявить о своей кандидатуре для принятия участия в других телевизионных проектах и модельных показах.

Напомним, что Тимати стал очередным «холостяком». При этом его участие в шоу побило все ранее установленные рекорды, ведь побороться за его сердце пожелало более 40 тысяч потенциальных участниц.

Новости по теме: Петр Листерман, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ