Гарик Харламов снова высмеял Ларису Гузееву

485

Некоторое время назад пикировка, которую долгое время вели ведущая Лариса Гузеева и шоумен Гарик Харламов, начала утихать, но полностью так и не закончилась. Недавно звезда «Камеди клаб» в очередной раз высмеял телесваху, дав понять, что не намерен останавливаться.

Гарик Харламов разместил в своем аккаунте в «Инстаграм» отрывок из программы «Давай поженимся!», где ведущая расписывала достоинства одной из невест. По мнению Ларисы Гузеевой, одним из них является отличный рот девушки, который непременно пригодится в семейной жизни. 

Шоумену данный эпизод показался забавным, поэтому он решил поделиться роликом со своими подписчиками, которые разделяют его взгляды на веселье. Поэтому видео собрало большое количество просмотров, лайков и комментариев, по большей части, восторженных.

«Потрясающий рот!», – процитировал Ларису Гузееву комик.

Примечательно, что поклонники не только одобрили чувство юмора Гарика Харламова, но и начали и дальше шутить на эту тему. Некоторые из них даже начали придумывать продолжение по чудо-невесту, подхватив идею шоумена.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ