Джиган преподнес жене эксклюзивный автомобиль

391

Модель Оксана Самойлова поспешила поделиться радостью со своими поклонниками. Красавица получила от супруга, рэпера Джигана эксклюзивный подарок, которым на территории РФ может похвастаться только она одна.

Как оказалось, Оксана Самойлова стала счастливой обладательницей единственного в России автомобиля – Rolls-Royce Ghost. Такой подарок обошелся ее Джигану в круглую сумму – 35 миллионов рублей. Однако рэпер решил не экономить на любимой жене, родившей ему четверых детей.

 

Как призналась инста-дива, она невероятно счастлива, что получила этот автомобиль, в котором предусмотрено все, включая белый салон.

«Наконец-то приехал мой долгожданный подарочек. Мой новенький красавчик серый штормик. Джиган, спасибо. Первый в России. И теперь он мой. Белый салон. Мечта моя», – выразила свою радость модель под постом в аккаунте в «Инстаграм».

 

Мнения подписчиков, как водится, разошлись: большинства начали упрекать звездную семью в демонстрации роскоши и хвастовстве, не сумев справиться с обуревающей их завистью. Однако нашлись и те, кто порадовался за Оксану Самойлову, поздравив ее с воплощением мечты. Именно к таким людям брюнетка обратилась со словами благодарности, пожелав им счастья.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ