Александр Домогаров заговорил о трагически погибшем сыне

440

Известный актер театра и кино Александр Домогаров дал откровенное интервью изданию RTVI, в котором поднял крайне болезненную для себя тему – гибель своего 23-летнео сына Дмитрия. Несмотря на то, что с момента трагедии прошел уже не один год, артист до сих пор не может оправиться от случившегося.

Как признался Александр Домогаров, на его душе осталась незаживающая рана, которая постоянно кровоточит. После трагической случайности, унесшей жизнь Дмитрия, артист уверовал в Бога. Он нашел некое успокоение в религии, куда знаменитости, пребывающей в прострации, посоветовали обратиться знакомые.

 

По словам актера, после смерти наследника он приобрел привычку подолгу сидеть в тишине, пытаясь разобраться со своими мыслями. Именно поэтому Александр Домогаров начал ходить в церковь, где находит уединение.

Тем не менее артист не во всем согласен с религией, в частности он не понимает, почему бог так страшно карает детей за содеянное родителями.

«Я не знаю, почему Бог наказывает детей за грехи родителей. Не знаю, как на это реагировать. Пожалуй, это единственный момент, с которым мне сложно смириться в религии», – откровенно сообщил актер.

Напомним, что наследник Александра Домогарова скончался в результате ДТП. Дмитрия и его друзей лишил жизни водитель, который не смог справиться с управлением транспортным средством.

Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ