Клара Кузденбаева объяснила неудачный брак Андрея Аршавина с Алисой Казьминой

317
Клара Кузденбаева объяснила неудачный брак Андрея Аршавина с Алисой Казьминой / Фото: instagram.com/andrey.arshavin10/
Клара Кузденбаева объяснила неудачный брак Андрея Аршавина с Алисой Казьминой / Фото: instagram.com/andrey.arshavin10/

Алиса Казьмина, экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, дала откровенное интервью Андрею Малахову, в рамках которого раскрыла подробности о своей ужасной болезни, а также рассказала об отношениях с Андреем Аршавиным и его семьёй. Мнения в обществе по поводу конфликта Алисы и Андрея разделились, тем не менее многие всё-таки считают Андрея как минимум лишенным мужского достоинства, поскольку тот не помогает тяжело больной экс-жене.

Звёздный нумеролог Клара Кузденбаева попыталась определить, почему же Андрей Аршавин потерпел катастрофическую неудачу в браке с Алисой Казьминой. По мнению эксперта, на самом деле футболист - не такой уж и плохой человек, коим его начали считать в обществе.

Кузденбаева выразила уверенность, что Аршавин просто допускает критические ошибки в выборе своих женщин. По её словам, с точки зрения совместимости Алиса Казьмина абсолютно не подходит Андрею - настолько, что даже Юлию Барановскую Кузденбаева называет куда более подходящей женщиной для футболиста. В итоге - в браке Андрея и Алисы не было никакой гармонии, а Андрей не мог совладать с характером супруги и в конце концов его терпение просто лопнуло.

“Терпение его велико, но когда чаша переполнена, непременно взрывается. Добрый, душевный, сердечный, очень привязан к маме. К материальному относится легко, без сожаления расстается с деньгами. Но даже помогая людям, он все равно остается крайним и виноватым, потому что в его программе нет семерок. И в отношениях с Алисой, кто бы ни был виноват, все шишки всегда будут сыпаться на Андрея, хотя семьянин он хороший. В его характере есть жертвенность, которую никто никогда не оценит. Все будут радоваться его успехам, но как только он оступится, в него тут же бросят камни”, - цитирует нумеролога “КП”.

Ранее Яна Рудковская публично пристыдила Андрея Аршавина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ