Юлианна Караулова вышла в свет после объявления о беременности

480

Юлианна Караулова недавно объявила о своей первой беременности, которая стала для неё первой. Новость об «интересном» положении Юлианны оказалась настолько грандиозной и неожиданной, что поклонники певицы даже не поверили в искренность артистки.

Накануне Юлианна сообщила в своем stories, что получила огромное количество комментариев и сообщений, в которых поклонники или недоброжелатели высказывали свои странные убеждения по поводу её положения. Дело в том, что многие уверены: округлившийся живот Юлианны - ненастоящий, а Юлианна искусственно создала образ беременной девушки с определенной целью.

Также она опубликовала скриншот некоторых самых ярких комментариев, полученных от скептиков и критиков, из которых следует, что некоторые пользователи соцсетей непросто скептично настроены, но имеют какие-то совершенно неестественные представления о фейковой беременности Юлианны.

Юлианна Караулова вышла в свет после объявления о беременности / Фото: instagram.com/yulianna_karaulova/

 

Тем не менее Юлианна накануне впервые после объявления о беременности вышла в свет в рамках одного из мероприятий от организаторов премии «Жара». Артистка выбрала длинное голубое платье с перьями на рукавах свободного кроя, однако даже оно не скрывало заметно округлившийся живот Карауловой, который, между тем, имел абсолютно естественную форму.

Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ