Александра Трусова объяснила причину своего провала на чемпионате мира

293

В последнее время фигуристка Александра Трусова не радует поклонников своими победами. Более того, после перехода от Этери Тутберидзе под крыло Евгения Плющенко спортсменка заметно сдала. Недавно она проиграла чемпионат мира в Стокгольме, после чего дала интервью «КП», в котором объяснила причину постигшего ее провала.

Как отметила Александра Трусова, всему виной сильное волнение, которое она, несмотря на все старания, не может побороть. По словам спортсменки, она пытается показать отличный результат, но переживания препятствуют поставленной цели. При этом гимнастка не понимает их причину.

 

«Я не справилась со своим волнением. В последнее время очень сильно волнуюсь на соревнованиях. Не знаю почему, буду думать и стараться кататься чисто», – заверила девушка.

Александра Трусова не пожелала вдаваться в подробности касательно новой произвольной программы, в которой она пообещала показать класс. Гимнастка предпочла сохранить втайне подробности своего предстоящего выступления, дабы поразить конкуренток на льду.

Кстати, вместе Александрой Трусовой Этери Тутберидзе покинула еще одна перспективная фигуристка Алена Косторная. Однако спустя короткое время девушка вернулась обратно, признав свою ошибку.

Новости по теме: Александра Трусова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ