Лукерья Ильяшенко заступилась за Ольгу Бузову и назвала ее "победителем"

264
Лукерья Ильяшенко заступилась за Ольгу Бузову и назвала ее
Лукерья Ильяшенко заступилась за Ольгу Бузову и назвала ее "победителем" / Фото: instagram.com/lukerya/

Телеведущая Ольга Бузова уже несколько лет пытается строить карьеру в музыкальной сфере. При этом какого-либо серьезного бэкграунда у Ольги Бузовой попросту нет, да и за несколько лет на сцене профессиональное развитие не столь явное, и из-за этого ей часто достается от хейтеров и скептиков.

Однако актриса Лукерья Ильяшенко, которая также является довольно успешной и востребованной артисткой в своём жанре деятельности, не понимает критику в адрес Ольги Бузовой. По мнению Лукерьи, Бузова добилась фантастических успехов, а поэтому судить её обыватели просто не имеют права.

Ильяшенко ясно дала понять в своем интервью, что относится к персоне Ольги Бузовой без какого-либо пренебрежения или презрения, в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу и актерскому цеху в частности. Мало того, Лукерья назвала Ольгу “победителем”, напомнив, что победителей судить не принято.

“При чем тут брезгливость? Зависть - да, вызывает. Брезгливость - простите. Победителей не судят”, - сказала актриса на шоу “Говорящие головы”.

Артистка также отметила, что идеализировать профессию артиста не стоит. Например, лично она прекрасно понимает, что актерская профессия - это не только и не столько призвание, сколько профессионализм и заработок денег.

Напомним, Давид Манукян спускал огромные суммы на Ольгу Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ