«Революционер по выходным»: Владимир Соловьев критически отозвался об актрисе Александре Бортич

374

Известный телеведущий Владимир Соловьев в рамках своей программы «Соловьев LIVE» нелестно отозвался об актрисе Александре Бортич, которая с пристрастием критикует родину. Журналист попытался пристыдить звезду «Холопа», которая имеет наглость поносить страну, где она зарабатывает солидные деньги.

Как с сарказмом предложил Владимир Соловьев, «миловидная блондинка» может продолжать и дальше критиковать Родину, не опасаясь последствий. Ведь в РФ, в отличие от столь обожаемых подобными «революционерами» Штатов, не лишают работы за политические взгляды.

 

Именно поэтому, заскучав в перерывах между съемками, Александра Бортич ругает Россию, дабы хоть немного развлечься на досуге. При этом в столь «ужасной» стране актриса получает минимум 200 тысяч рублей за съемочный день.

«Вы можете и дальше радостно гадить на Россию. И зарабатывать тут деньги. Миловидная блондинка Саша Бортич не более, чем «революционер по выходным», когда от нечего делать можно развлечься критикой властей», – резко отреагировал Владимир Соловьев.

К слову, ранее режиссер Никита Михалков в своей авторской программе также неодобрительно отозвался об Александре Бортич. По мнению кинодеятеля, в случае революции, к которой призывает актриса, взбешенная толпа уничтожат ее первой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ