Александр Кержаков рассекретил размер своей зарплаты

315

Экс-игрок петербургского «Зенита», а ныне тренер «Томи» Александр Кержаков дал откровенное интервью изданию sports.ru.. В рамках беседы с корреспондентом спортсмен рассекретил размер своей зарплаты.

Как утверждает Александр Кержаков, его зарплата с учетом алиментов, которые с него вычитают, составляет 200 тысяч рублей. По словам тренера, его вполне устраивает такая сумма, которой ему хватает на безбедную жизнь, правда, без элементов роскоши. Однако в них спортсмен перестал нуждаться, пересмотрев свои взгляды на многие вещи. Так, например, одежда за 1,5 тысячи и 30 тысяч рублей по качеству совершенно не отличается, все дело лишь в раскрученном бренде, за который многие звезды продолжают переплачивать.

 

На полученные деньги Александр Кержаков позволяет себе содержать семью, в которой подрастает ребенок. Иногда футболист даже не успевает потратить всю сумму за месяц.

«У меня зарплата с учетом вычета алиментов где-то 200 тысяч рублей в месяц. Мне вполне хватает этих денег, чтобы содержать семью, ребенка, кормить их. У меня даже иногда остается. Я счастлив жить так, как сейчас живу», – заявил тренер.

Ранее Александр Кержаков был женат на дочери сенатора Милане Тюльпановой, подарившей ему сына. Но брак распался, и спортсмен забрал у красавицы ребенка. Со временем ей удалось вернуть мальчика, но с тех пор отец не проявляет к нему особого интереса.

Новости по теме: Александр Кержаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ