Сергей Рост объяснил, почему распалась его дружба с Дмитрием Нагиевым

1 102

Известный актер и радиоведущий Сергей Рост стал гостем программы «Судьба человека», в ходе которой была понята тема его дружбы с популярным актером Дмитрием Нагиевым. Артист объяснил, почему всему пришел конец.

В 90-е годы Сергей Рост и Дмитрий Нагиев вели передачи на радио «Модерн», где по праву считались главными звездами. Знаменитости поддерживали дружеские отношения, во всяком случае, ведущему так казалось, но, по всей видимости, у его «товарища» было иное мнение на этот счет.

Дмитрий Нагиев лишь делал вид, что считает артиста своим другом, но когда их популярность зашкалила за все пределы, он показал сове истинное лицо. В определенный момент актер решил, что ему лучше продолжить строить дальнейшую карьеру без Сергея Роста, который стал для него конкурентом. Он легко переступил через товарища и пошел своим путем. Однако его расчеты не оправдались, поскольку знаменитостей не воспринимали порознь только, как дуэт.

 

«Кто-то что-то наговорил Диме. Однажды он решил, что ему будет лучше развиваться одному. Молодость и амбиции взяли верх. Это было зря сделано с его стороны. Видимо, это была не дружба. Есть люди, которые могут переступить и пойти дальше, а некоторые не могут», – с сожалением заявил ведущий.

В свое время, звезда «Физрука» сказал Сергею Росту, что не следует дружить со своими коллегами. Видимо, Дмитрий Нагиев строго следовал данному принципу.

Новости по теме: Сергей Рост, Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ