Даниил Вахрушев рассказал о мистике, окутывающей сериал «Закон каменных джунглей»

225

Молодой, но уже невероятно популярный актер Даниил Вахрушев стал новым участником проекта, запущенного порталом Teleprogramma.pro. Звезда «Физрука» рассказал о мистике, окутывающей сериал «Закон каменных джунглей», который произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Напомним, что данный сериал повествует о начинающей банде преступников, которые перешли все грани. В его основу были заложены классические голливудские криминальные ленты, в их числе «Карты деньги, два ствола». В проекте Даниил Вахрушев сыграл одного из бандитов по кличке Гуфи.

 

Этот сериал, включающий две сезона, имел успех, поэтому по нему было решено снять полнометражный фильм. Весь актерский состав получил сценарии и приступил к его изучению, но в итоге все застопорилось.

Как считает Даниил Вахрушев, все дело в мистике, сопровождающей данный сериал. Актер даже назвал его проклятым, так как режиссеры, работающие над «ЗКД», умерли.

«Этот серил настоящий бриллиантик, я считаю. Но проект оказался какой-то проклятый, можно даже так сказать. Все режиссеры поумирали», – высказал свое предположение артист.

Видимо, никто не захотел связывать с проектом, который может лишить жизни. Однако многочисленные поклонники не теряют надежду увидеть загадочный фильм.

Новости по теме: Даниил Вахрушев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ