Погиб экс-гитарист «Звуки Му» Александр Липницкий

526

Трагическая участь постигла экс-гитариста группы «Звуки Му» Александра Липницкого, которого по праву считают так называемым ангелом-хранителем русского рока. Музыкант погиб в ходе попытки прокатиться на лыжах по Москве-реке, протекающей в Подмосковье.

О случившейся трагедии сообщил музыкальный критик Артемий Троицкий, которого связывали с погибшим долгие годы крепкой мужской дружбы. В своем аккаунте в Facebook он выразил свою боль от кончины Александра Липницкого.

По словам друга, уход музыканта это – невосполнимая потеря для его многочисленных знакомых и поклонников. Как считает Артемий Троицкий, музыканта любили практически все, поскольку он был добрым надежным и честным человеком.

«Его все любили. Абсолютно невосполнимая потеря. Слов нет», – гласит подпись под публикацией.

К последней критик также прикрепил снимки из своего личного архива, на которых запечатлен Александр Липницкий в окружении разных людей.

 

Стоит напомнить, что Александр Липницкий получил образование журналиста после окончания МГУ. В 70-е годы он был одним из лучших специалистов в области джаза. Кроме того, музыкант стоял во главе создания коллектива «Звуки Му», где играл на гитаре.

Новости по теме: Александр Липницкий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ