Анастасия Решетова отреагировала на то, что ее сравнивают с участницами «Холостяка»

334
Анастасия Решетова | Фото: https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова | Фото: https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

В одном из последних интервью журналисты издания «Grazia» спросили у модели Анастасии Решетовой о том, как она относится к участию экс-возлюбленного – рэпера Тимати в романтическом проекте «Холостяк». Причем корреспонденты поинтересовались, готова ли Настя к тому, что ее будут сравнивать с участницами, которые пришли на шоу для того, чтобы побороться за расположение музыканта.

Решетова призналась, что она не видит ничего удивительного в том, что зрители сравнивают некоторых участниц с ней. При этом она отметила, что такие сравнения, как ни крути, положительно скажутся и на ее рейтинге.

«Здраво. Это неизбежно и нормально. Думаю, и рейтинги скажут спасибо за такой интерес», — заявила модель на вопрос о том, как она относится к возможным сравнениям с участницами проекта «Холостяк».

Напомним, что осенью прошлого года свой первый день рождения отметил сын Решетовой и Тимати, которого они назвали Ратмиром. Несмотря на это, пара приняла решение расстаться.

Многие поклонники до сих пор не верят в расставание Анастасии и Тимура. Они считают, что они спровоцировали слухи о разрыве для того, чтобы восстановить интерес к своим персонам. К примеру, Тимати стал главным героем шоу «Холостяк», а его бывшая возлюбленная заняла пост ведущей модного проекта «Ты-топ-модель», в ходе которого будут отбираться модели для сотрудничества с брендом модельера Филиппа Плейна.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ