Размер пенсии Ларисы Гузеевой в три раза превышает пособие ее коллеги Розы Сябитовой

477
Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Журналистам издания «Комсомольская правда» стало известно, что телеведущая Лариса Гузеева, известная многим зрителям по программе «Давай поженимся!» получает государственную пенсию, размер которой варьируется в пределах 45 тысяч рублей. При этом ее коллега по проекту – ведущая Роза Сябитова, ежемесячно получает около 14 тысяч рублей.

Как оказалось, причиной повышенной пенсии Гузеевой стало то, что она является обладательницей звания «Заслуженная артистка России». Данной категории актеров полагается добавка, составляющая около 30 тысяч рублей.

Стоит отметить, что розу Сябитову нисколько не огорчает факт того, что она получает в разы меньше своей коллеги. Телеведущая не раз признавалась, что она привыкла всего в жизни добиваться своими силами, а потому ее не расстраивает то, что государство платит ей меньше, чем другим людям, работающим на телевидении.

Напомним, что прибавка заслуженным артистам – заслуга московского мэра Сергея Собянина. Именно он позаботился об артистах и отстоял их право на то, чтобы получать достойную по размеру пенсию. При этом некоторые актеры возмущены тем, что их коллеги получают в разы больше.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ