Александр Васильев встал на защиту Моргенштерна

390

Недавно глазастые поклонники обратили внимание на внешне сходство молодого историка моды Александра Васильева и популярного рэпера Моргенштерна, на основании чего начали активно муссировать новость о кровном родстве между ними. Музыканта записали в сыновья ведущего «Модного приговора», а он, судя по всему, не против, поскольку с теплотой отзываясь об Алишере. Недавно он активно встал на его защиту, осадив одну враждебно настроенную по отношению к звезде девушку.

«Боевые действия» развернулись в студии «Модного приговора», где героиней выступила 35-летняя Юлия. Сначала речь шла о стиле героине, но затем разговор незаметно переключился на Моргенштерна. Девушка заявила, что с огромным удовольствием лишила бы рэпера растительности на лице.

 

Данное высказывание вызвало недовольство предполагаемого «отца» музыканта, который грудью встал на его защиту. Александр Васильев резко потребовал оставить его «наследника» в покое.

«Не трогайте моего ребенка!», – не замедлил он с ответом.

Примечательно, что точного ответа о наличии кровного родства между Моргенштерном и ведущим не знает никто. Сами знаменитости с удовольствием шутят на эту тему, но подробностей не выдают.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ